martes, 12 de noviembre de 2013

C.B.LOS ALCORES-U.P.VISO – A.D.B.HERRERA

El pasado 9 de Noviembre, el A.D.B. Herrera se desplazaba a la localidad de El Viso del Alcor para disputar su tercer encuentro de la competición 2ª Provincial Senior Masculino organizada por la FAB Sevilla. Nuestros chicos afrontaban el encuentro con la moral por las nubes presentándose con 2 victorias en las 2 jornadas anteriores.
El partido daba comienzo a las 20:00 h., A.D.B. Herrera comenzó con un ritmo trepidante que le hizo perder 3 balones consecutivos que aprovecharon los locales para ponerse 7-2 en el marcador en apenas 2 minutos de juego. Esto iba a ser sólo un espejismo de lo que después fue. El equipo consiguió dominar los nervios , asentarse en defensa y con un buen juego de equipo endosó al rival un parcial de 0-23 con lo que se llegó al final del primer periodo con el resultado de C.B. Los Alcores 7 A.D.B. Herrera 25.
 Empezaba el segundo periodo y el equipo herrereño empezó a mover banquillo dando entrada paulatinamente a todos los jugadores, hecho que no hizo bajar el nivel de juego demostrando que todos los jugadores aportan en este grupo; un segundo periodo similar con muy buena defensa y anotaciones tanto en el juego interior como desde la línea de 6,75 m. Al descanso, 16-44 para los nuestros.
El comienzo del tercer periodo fue un calco del inicio del partido, nuestros jugadores querían anotar rápido, se perdieron algunos balones y eso hizo que se perdiera un poco la concentración en defensa. El rival había colocado una defensa zonal que nos permitió buenos tiros exteriores pero con poco acierto  y nos redujo el juego interior. Aun así, A.D.B. Herrera consigue ganar este periodo 16-21 afrontando el último parcial 32-65 a favor.
Con el partido ya decantado, se podría esperar una bajada del rendimiento del equipo pero el objetivo marcado era recibir los menos puntos posibles en contra y la defensa siguió a gran nivel dejando al rival en sólo 8 puntos en este parcial. Al final del partido, C.B. Los Alcores 40 – A.D.B Herrera 80. Con este resultado A.D.B. Herrera se coloca líder en la clasificación contando sus partidos por victorias.
Destacar que todos los jugadores del equipo anotaron repartiéndose así los 80 puntos:
Pablo 4, Manu 2, Salva 4, Juan 13, Luija 21, Cristian 6, Antonio 17, Adri 3, Mingui 8 y Felix 2.
Desde aquí, invitar a todo el pueblo de Herrera al próximo partido que se disputará el 16 de Noviembre en el Pabellón Municipal de Herrera contra C.B Coria.