miércoles, 26 de febrero de 2014

¡ El Club Atletismo herrera asistió la XXX MARATHON de Sevilla 2014 !

La prueba acogió a más de 9.000 atletas entre los cuales fue el keniano Cosmas Kiplimo Lagat que ha logrado una victoria impresionante corriendo en solitario gran parte de la carrera y ha batido el récord de la prueba con 2h08:33, mejorando la anterior plusmarca en suelo hispalense en 1 minuto y 20 segundo. Pamela Rotich (2h35:43), también de Kenia ha sido la ganadora en categoría femenina en una prueba muy emocionante, imponiéndose a la española Elena Espeso por un escaso margen de 5 segundos.

Entre los 9.000 atletas, los herrereños/as del club atletismo Herrera que asistieron a la MARATHON de Sevilla el pasado 23 de febrero, todos/as consiguieron pasar por meta. Todo un autentico sufrimiento para soportar los 42 km corriendo por la ciudad hispalense.

Jose Manuel Medina : 2h. 58 min.

¡ PODEIS SENTIROS ORGULLOSOS DE VUESTRO SACRIFICIO Y ESFUERZO EN UNA PRUEBA DE TAL DUREZA !

¡ MUCHAS SUERTE PARA VUESTROS PRÓXIMOS RETOS !